Kleingarten in Bielefeld

Shrunk Expand

im Bielefelder Osten

Der Verein Ravensberg am Venn besteht aus 88 Gärten und ihren Pächterinnen und Pächtern sowie einigen Mitgliedern ohne Garten.

Wir sind eine bunte Truppe mit Mitgliedern verschiedener Herkunft, die die gemeinsame Liebe zum eigenen kleinen Garten verbindet. Der Anbau von eigenem leckeren Gemüse und Blumen sowie die Liebe zur Natur und die Erholung im Garten stehen dabei im Mittelpunkt.

In schöner Lage nahe der Radrennbahn, zwischen der Kleingartenanlage Im Heeper Felde und dem Park an der Lutter befinden sich unsere Gärten.

Parkplätze stehen an der Radrennbahn ausreichend zur Verfügung, in der Anlage selbst ist das Parken nicht erlaubt. Zum kurzen Be- un Entladen ist das Befahren aber möglich.

Durch die Lage ist die Anlage sehr gut zu erreichen und dennoch ruhig gelegen (außer an den wenigen Tagen im Jahr, an denen Kirmes auf der Radrennbahn stattfindet).

Durch die Nähe zu anderen Kleingartenanlagen, zur Lutter und zum Park können viele Tiere, vor Allem Insekten und Vögel beobachtet werden.

Wo Sie uns finden

Übersichtsplan

Der Verein verfügt über 88 Gärten, die sich auf drei Stichwege aufteilen. Zentral befinden sich unser Vereinsheim mit der Gaststätte und der Kinderspielplatz.

Kontakt

Haben Sie ein Anliegen, Anfragen etc, dann können Sie uns über dieses Formular kontaktieren:

Comments are closed.